Hero Image

Wölflinge

/user/pages/03.stufen/02.woelflinge/02._block_text/woelfi_kopf.png

Hallo Du!

Ich bin Wölfi und bin das Stufenmaskottchen der Wölflinge. Meine Lieblingsfarbe ist die Farbe orange! Meine Hobbys sind Zelten gehen, singen, die Natur erkunden und die Gemeinschaft bei den Pfadfindern erleben. Das kann ich alles bei uns in Sankt Georg machen.

Wir sind circa 25 Kinder von 5-9 Jahre und wir treffen uns immer am Freitag um 17Uhr an unserer schönen Kirche.

Wenn schönes Wetter ist, gehen wir gerne nach draußen und erleben, spielen, toben und lachen zusammen. Wenn das Wetter mal nicht so toll ist, gehen wir in unser Jugendheim und können da zusammen basteln, kickern, chillen, kochen und vieles mehr.

Oft sind wir auch im angrenzenden Mattlerbusch anzutreffen! Ob es auf einen Spielplatz geht oder wir eine Waldhütte bauen ist egal. Denn wenn wir als Gruppe etwas unternehmen, sind wir unaufhaltsam.

Wenn du jetzt Lust auf Gruppenstunden und Lagern mit uns hast, dann komm doch einfach am Freitag vorbei. Zu erreichen sind wir per Mail unter

Bis bald!

Dein Wölfi, Nina, Jan, Tobi, Alex und Henrik